28/Jul/20 Directo clase online de yoga dinámico con Julia Yoguineando

5,00

¡Practica conmigo yoga dinámico cómodamente desde casa!

Serán 60 minutos de yoga dinámico (vinyasa flow) + 15 minutos de preguntas al final en las que podrás consultarme lo que quieras.

Día de la sesión martes 28 de julio de 2020
España a las 20h
Costa Rica a las 12h
México/Perú a las 13h
Chile/Venezuela a las 14h
Argentina a las 15h

¡Solo por 5€!
Compra tu acceso YA

Agotado

Categoría:

Descripción

¡Practica conmigo desde casa!

El martes 28 de julio de 2020 a las:

España a las 20h
Costa Rica a las 12h
México/Perú/Colombia a las 13h
Chile/Venezuela a las 14h
Argentina a las 15h

La clase se impartirá ONLINE a través de ZOOM (si usas el ordenador/computadora NO hace falta que te bajes la aplicación, si lo haces desde móvil o tablet SÍ).

La sesión será de estilo yoga dinámico multinivel de unos 60 minutos + 15 minutos de ronda preguntas y respuestas al terminar la sesión (así que prepara tu pregunta 😉 te responderé encantada).

Solo tienes que:

-Darle arriba del todo a «añadir carrito»
– Después a «ver carrito»
– Luego sigue las instrucciones y finaliza el pedido metiendo tus datos de pago (con tarjeta, Google Pay, PayPal, etc.)

Recibirás un justificante de pago inmediatamente después por email y 30 minutos antes de la sesión te enviaré el enlace de zoom para unirte a la clase (asegúrate de tener mi email info@yoguineando.com en tu lista de direcciones de email o puede que acabe en spam).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.