CLASES EN DIRECTO ¡APÚNTATE AQUÍ!

Si has hecho alguna clase de yoga conmigo a través de mi canal de Youtube, te gustará esta noticia:

El martes 28 de julio daré una clase de yoga EN DIRECTO via ZOOM.

España a las 20h
Costa Rica a las 12h
México/Perú a las 13h
Chile/Venezuela a las 14h
Argentina a las 15h

Y me encantaría que tú, Yoguineante, me acompañases. Sería genial poder practicar contigo a la vez, aunque estemos en lugares distintos.

¡Y no solo eso! 

También haré una ronda de preguntas y respuestas al final de la sesión para poder resolver todas las dudas que te hayan podido surgir.

¡Solo por 5€!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.